品牌信念

台灣房屋 以科技房仲、國際視野的宏觀格局,熱情贊助2010上海世博會台灣館主題曲「台灣的心跳聲」,這是繼1970年日本大阪世界博覽會後,睽違40年之久,台灣首度回到世界的舞台,讓國人感動,讓世界看見台灣,更聽見台灣的心跳聲!

在40多年後的今天,台灣房屋以台灣之名,展現讓世界看見台灣的信念,陸續完成在日本等國家展店的成果,在地為每一位客戶,保障海外不動產投資的安全與獲利。

隨著網際網路的發達,全球經濟自由化時代的來臨,台灣房屋深深知道,資產配置的重要性,更體現到國人海外置產的需求,本著「客戶到哪裡,台灣房屋就到哪裡」的服務信念,台灣房屋 積極展開國際化全球布局,讓台灣房屋走出家門,打開世界的大門,帶領客戶看見全球投資的大好機會!

如今,台灣房屋海內外服務據點已有美國洛杉磯分公司、加拿大溫哥華分公司、日本東京分公司,不但跨國,更跨洲越洋,在在證明台灣房仲業也擁有昂首國際的世界級房仲品牌

每一位台灣房屋的同仁都用自己的力量來證明一件事,那就是台灣人憑藉著自己的努力、自己的堅持、自己的毅力,發揮屬於台灣人的力量與韌性,堅持、認真、永不放棄,盡全力把服務做到最好的時候,台灣這兩個字,被世界看見發光發熱。

成立台灣房屋集團 國際事業部的初衷,就是做為一個全方位房仲業者的專業使命,在為產業找方向的同時,也為資金找獲利,台灣房屋這個可以信賴的自家人,提供給海內外所有台灣人,掌握絕佳的海外置產機會。

台灣房屋將持續開拓更多國際據點、尋求更適切的投資標的,以卓越的發展經驗,為客戶的資金需求,提供量身訂作的服務,要投資世界上任何有潛力區域的不動產的時刻,我們都可以找到大家最信賴的台灣房屋!